Menù
Il nostro

Per cominciare
Antipasti
ANTIPASTI MARE
La nostra Conchiglia di mare € 15,00
Carpaccio di tonno su insalata
di finocchi e camone € 22,00
Antipasto misto mare € 20,00
Tiepida di polipo, patate e olive taggiasche € 18,00
Tartare di gambero rosso Mazzara € 23,00
ANTIPASTI TERRA
Cruda di Fassone Piemontese con uovo poche' € 14,00
e toma DOP piemonte
Parmigiana rivisitata estiva € 12,00
Vitello tonnato alla vecchia maniera €13,00
No glutine a richiesta
Sua maestà il carboidrato
Primi
PRIMI DI MARE
Fusilloni vongole e pistacchio di Bronte € 16,00
Ravioli di mare dello chef € 14,00
a seconda del pescato
Calamarata € 18,00
PRIMI DI TERRA
Tagli0lino pomodoro e basilico € 8,00
Caserecci all’uovo pesto patate e fagiolini € 12,00
Ravioli di terra dello chef € 13,00
Risotto al pecorino DOP con fichi caramellati € 14,00
No glutine a richiesta
Tutta la pasta fresca e' di nostra produzione

Tra terra, mare e lago
Secondi
SECONDI MARE
Fritto misto con verdurine € 16,00
Tagliata di tonno in crosta di sesamo € 18,00
Grigliata mista € 25,00
Pescato del giorno con patate e verdurine € 18,00
SECONDI TERRA
Hamburger di Fassone (300gm) € 16,00
con scamorza fume'
Filetto di maialino in salsa all'italiana € 18,00
Tagliata di Angus € 20,00
“Tutti i nostri secondi sono accompagnati da contorni di stagione”
No glutine a richiesta
Dulcis in fundo
Dessert
Crostata mele, cannella e pinoli € 5,00
Pannacotta liquirizia e anice stellato € 5,00
Dolci in vaso cottura € 5,00
Il Pastry Chef si riserva di proporre dolci fuori menù ogni giorno, usando la propria creatività ed i prodotti che la stagione offre.

In vino veritas
Carta dei Vini
Vista la giovane età della struttura la cantina è appena nata, creata sulla base del panorama vitivinicolo italiano e divisa per regioni con proposte di vini bianchi, rossi, frizzanti e fermi.
All’interno della carta dei vini compaiono alcune delle aziende più blasonate e conosciute, senza dimenticare nuove proposte con un rapporto prezzo-qualità ottimo.
La continua ricerca incrociata con la cucina stimola i nostri sommelier ad un incremento di etichette.
Un tuffo nel gusto
Swimming Food
Nel periodo estivo è attivo un servizio light brunch, presso il Bar a bordo piscina, in cui si possono degustare stuzzicanti proposte culinarie, aperitivi e il prelibato gelato gourmet dello chef.
Ogni portata è pensata per soddisfare il palato ma, allo stesso tempo, per essere degustata comodamente a bordo piscina.
Creatività e gusto danno così vita ad una linea accattivante e gustosa che non poteva che chiamarsi Swimming Food.

Occasioni uniche
Degustazioni
Che si tratti di una ricorrenza nota come
San Valentino e Capodanno (tanto per citarne due) oppure l'occasione per celebrare la stagionalità di un prodotto, l'arrivo di un nuovo vino o più semplicemente la voglia di regalarsi qualcosa di diverso, al Ristorante Le Maddalene amiamo coccolarvi con menù speciali studiati appositamente per l'occasione.
Sarà sempre nostra premura, di volta in volta, segnalare questi particolari percorsi enogastronomici sia sul sito che sui nostri canali social.
Seguiteci dunque, e fatevi prendere per la gola.